Ora pro nobis é só picar junto com a salada, igual digamos couve ou alface? Eu achei ruim pra caralho, pingando limão foi tipo como comer folha de outras árvores.
Eu suspeitava que a moda dela começou pelo crescimento rápido, eu podei a umas semanas num canto que não dava bola, esses dias tive que podar de novo, cresce pra caramba.
Não sei se é convencional ou não, mas aqui é mato, o hibisco, normal pessoal chamar de groselha, ou groselha do cerrado, eu pego direto do pé tanto folha como fruto, como na hora as folhas como se fosse vaca se fosse uma fruta.
Sim, eu pico umas folhas de Pro Nobis no meio da salada. Eu gosto bastante da consistência meio gosmenta que ela deixa hehe. Legal, nunca provei folha de hibisco!
Ora pro nobis é só picar junto com a salada, igual digamos couve ou alface? Eu achei ruim pra caralho, pingando limão foi tipo como comer folha de outras árvores.
Eu suspeitava que a moda dela começou pelo crescimento rápido, eu podei a umas semanas num canto que não dava bola, esses dias tive que podar de novo, cresce pra caramba.
Não sei se é convencional ou não, mas aqui é mato, o hibisco, normal pessoal chamar de groselha, ou groselha do cerrado, eu pego direto do pé tanto folha como fruto, como na hora as folhas como
se fosse vacase fosse uma fruta.Sim, eu pico umas folhas de Pro Nobis no meio da salada. Eu gosto bastante da consistência meio gosmenta que ela deixa hehe. Legal, nunca provei folha de hibisco!
a ora-pró-nóbis aq a gnt faz refogada, estilo couve, crua a gnt nunca topou n, é mais forte msm