Afinal somos belissimos a fazer pão.
Nem de propósito! Vi isto numa exposição agora mesmo:
Penso que da coleção do Pacheco Pereira, se bem percebi.
Muito bom. Só o pcp para fazer isto. 👏
Ando a dizer isso há anos.
Andamos pela Europa fora a comer sandes e é só daquele pão de papel… fico com umas saudades duma boa sandes de pão alentejano, ou broa, ou até um papo seco é melhor que aquelas baguetes francesas ou pão espanhol!
E ainda não olharam para a pastelaria e para as sopas.
Nem mais. Agora e virem charters para comer o nosso pão. ou então criar taxas para quem quiser importar este belo pão.
Ouvi dizer que o Trampa ia taxar o papo-seco a 200% para estar de acordo com o imposto ao champanhe.
Mais nada. Assim quem come papo seco acompanhado de champanhe excusa de fazer muitas contas.
Eles que comam o nosso belo pão e paposseco para verem o que é bom